野菜たっぷり☆豚の生姜焼き丼! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は千切りにしておきます。
- 2 豚肉に塩コショウをしてフライパンで焼き、醤油、酒、みりん、砂糖、しょうがを入れて煮汁を煮詰めます。
- 3 ご飯を器に盛り、千切りにした野菜をたっぷり乗せ、煮汁ごと豚肉を乗せ、最後にネギと白すりごまを散らしたら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)