チョコチップ×ココアワッフル♡ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 強力粉〜牛乳までの材料をHBのパンケースに入れて、ドライイーストを投入口にセットして、生地コースをスタートして生地をつくる。
- 2 生地コースのブザーが鳴って終わったら、チョコチップを入れてまたスタートし、2分くらいまわしてチョコチップを混ぜ込む。
- 3 できた生地を8等分して丸めて、乾燥しないよう濡れ布巾をかけて10分生地を休める。
- 4 予熱ができたワッフルメーカーで焼いてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バレンタイン向けアレンジ
- 料理名
- ワッフル
**トモ♪**
気ままなひとり暮らしデス。
お料理はほんとは嫌い↓でもがんばって毎日つくって食べるよ。お弁当も☆
最近のレシピは持って行ったお弁当写真が多めになっていますー。
お弁当やひとり暮らしの家計簿ブログ更新中〜。
http://tomosdailylife.blog31.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)