ゴマ油がおいしい!塩サバとキムチの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 塩サバはフライパンに油を軽くひき両面をこんがり焼く。焼けたらお皿に取り出して小骨を取り除いて小さめに切る。
- 2 ボウルの中で塩サバとキムチを混ぜてゴマ油を入れて軽く和えたらお皿に盛りつけて完成です。
きっかけ
後1品おかずが足りないって時に作ったレシピです。
おいしくなるコツ
ゴマ油がキムチにぴったり!簡単だけどはまります^^
- レシピID:1130002722
- 公開日:2011/09/26
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバとキムチの和え物
レポートを送る
2 件