トマトでさっぱり!塩サバマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩サバは一口大に切って小麦粉をまぶしておく。フライパンに油をひき小麦粉をまぶした塩サバをこんがり色がつくまで焼く。
- 2 トマトは1㎝角、しそは千切り、きゅうりはみじん切りにする。○の調味料をボウルに入れて混ぜてそこにトマト、しそ、きゅうりを入れてよく和える。
- 3 1の塩サバをお皿に盛りつけて2で作ったたれを上からかけて冷蔵庫で冷やしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません