白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
白菜を洗って水気を切る。
白菜の上に豚肉を挟んで交互に重ねていく。 -
2
お好みの大きさ【均等】に切って円を書くように並べていく。
フライパン又は鍋に☆ - 3 ◾の調味料全部合わせておいて先入れして白菜がしんなりするまでに混むだけ。
-
4
最後にお皿に盛って
お好みでポン酢☆
さあ召し上がれ〜♩
きっかけ
野菜苦手な子供でも食べれるようにって事で作ってみたものです♩
おいしくなるコツ
最初に調味料を入れて煮立たせると味がしみて美味しくなりますょ♡ᯅ♡
- レシピID:1120026826
- 公開日:2023/02/15
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
rogoy2023/10/24 01:39美味しくできました!
-
こもたん2023/06/11 21:03すぐ出来て簡単なのに美味しかったです(^^)ボリュームもあって大満足でした!
-
Rio‘s backpack2023/06/11 18:23白菜と豚肉のバランスを間違えましたー。。また次回挑戦します!