カンジャンセウ風赤エビの漬け レシピ・作り方
![カンジャンセウ風赤エビの漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d5d5e644b0c47227ca4b7d499262bfb1a2d91ee.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 赤エビを殻を剥き、背わたを取ります。と剥いたえびは水洗いしておきましょう。
- 2 タッパーに☆を合わせておきましょう。
-
3
☆を合わせておいたタッパーに、先程剥いた赤エビを投入します。
これで約40分〜50分ほど冷蔵庫で浸けます♩ -
4
ご飯を入れて漬ていたえびを並べて、卵黄を乗せて白ごまを振りかけたら完成✨
関連情報
![琉 華 mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b610bac1bfcc3273fcd82172e2b0b329e1a9829.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません