ピリ辛 やみつき大根 レシピ・作り方

ピリ辛 やみつき大根
  • 5分以内
  • 100円以下
A.h.Ravelo
A.h.Ravelo
メキシコでよく食べられるヒカマの代用で大根をつかいます

材料(3人分)

  • 大根 1/3本
  • 唐辛子パウダー 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根はスティック状に切る。調味料を全て器のなかでまぜ合わせる。ムラがないようによく混ぜておく。
  2. 2 大根と調味料をまぜ合わせる。最後にレモンを絞って食べても良い。

きっかけ

メキシコのヒカマが食べたくなったときはこのレシピ

  • レシピID:1120026669
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のメキシコ料理
A.h.Ravelo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る