ところてんのつゆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ところてん 220g
- ★すき焼きのタレ 小さじ2
- ★ぽん酢 小さじ2
- ★白すり胡麻 小さじ2
- ブロッコリースプラウト 適量
作り方
- 1 水気を切ったところてんをボウルに入れる
- 2 ★をボウルに加えて混ぜ合わせる
- 3 器に盛り付けてブロッコリースプラウトをトッピングして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 心太のつゆ
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)