簡単♪人参と春菊のゴマ和え レシピ・作り方

簡単♪人参と春菊のゴマ和え
  • 約15分
  • 300円前後
mekashiya
mekashiya
甘めのめんつゆが美味しい♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに細切りした人参、洗った春菊、水(50ml)入れ蓋をし中火で2分30秒蒸す
  2. 2 蒸し終えたら水気を絞っる、春菊は食べやすい大きさ3cmの長さに切る
  3. 3 水気を切った野菜と★を加えて混ぜ合わせ完成
  4. 4 今回使用しためんつゆ

きっかけ

副菜とお弁当の1品の為に。

  • レシピID:1120026005
  • 公開日:2022/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊人参 お弁当にんじん
関連キーワード
簡単 低カロリー 副菜 お弁当
料理名
春菊と人参のごま和え
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2022/10/09 19:39
    簡単♪人参と春菊のゴマ和え
    美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る