余った餃子の具で海苔のサンド焼き レシピ・作り方

余った餃子の具で海苔のサンド焼き
  • 約10分
  • 100円以下
プーたん☆
プーたん☆
餃子より美味しいと評判

材料(2人分)

  • 味付き海苔 8枚
  • 餃子の具 50g
  • 少々

作り方

  1. 1 餃子の具を4等分して海苔の上に乗せて上にも海苔を置きサンドする。
  2. 2 フライパンに油を引き乗せて蓋をし、弱火で蒸し焼きする。
  3. 3 蓋を取り、ひっくり返して焼く。

きっかけ

餃子の具が余った時に、ノリで挟んだらどうかと思った。

  • レシピID:1120025203
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子キャベツ豚ひき肉簡単おつまみ海苔
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る