大根の煮物(電子レンジ調理) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を1センチ厚のいちょう切りにします
- 2 耐熱容器に大根、合挽き肉、生姜、和風だし、酒、醤油、砂糖、塩を入れて混ぜます
- 3 ラップをして電子レンジで600ワット5分チンします
- 4 一旦電子レンジから出して、再度全体を混ぜ、ラップをして電子レンジで600ワット5分チンして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
es1-パピコン
簡単レシピを載せていきたいと思います
みなさんのいいねが励みになります!
言い訳しますと朝の4時に家族が起きないように暗いところで撮影しているので写真がひどいです(^^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)