簡単レンチン♪キャベツ&コーンビーフ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- コーンビーフ 80g
- キャベツ 5~6枚
- ★MCTオイル 大さじ1
- ★塩 1つまみ
- ★粗挽きこしょう 適量
作り方
- 1 耐熱容器に手でちぎったキャベツを敷き詰め、コーンビーフを1/3を広げて入れる、またキャベツを敷き詰め1/3のコーンビーフを広げて入れ、3段にする
- 2 ふんわりラップをし600wで3分30レンチン
- 3 レンチン後、★を全体に振りかけ、混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツコーンビーフ和え
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日納豆2023/07/20 22:21参考にさせていただきました♪レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)