簡単レンチン♪キャベツ&コーンビーフ レシピ・作り方

簡単レンチン♪キャベツ&コーンビーフ
  • 約15分
  • 300円前後
mekashiya
mekashiya
いつもの食事の副菜、サラダに、

材料(2~3人分)

  • コーンビーフ 80g
  • キャベツ 5~6枚
  • ★MCTオイル 大さじ1
  • ★塩 1つまみ
  • ★粗挽きこしょう 適量

作り方

  1. 1 耐熱容器に手でちぎったキャベツを敷き詰め、コーンビーフを1/3を広げて入れる、またキャベツを敷き詰め1/3のコーンビーフを広げて入れ、3段にする
  2. 2 ふんわりラップをし600wで3分30レンチン
  3. 3 レンチン後、★を全体に振りかけ、混ぜ合わせたら完成

きっかけ

パントリーで眠っていたコーンビーフを使いたくて

  • レシピID:1120024181
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ無限キャベツキャベツ
関連キーワード
レンチン 簡単 レンチン 副菜
料理名
キャベツコーンビーフ和え
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 毎日納豆
    毎日納豆
    2023/07/20 22:21
    簡単レンチン♪キャベツ&コーンビーフ
    参考にさせていただきました♪レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る