鮭のチーズ香味フライ レシピ・作り方

鮭のチーズ香味フライ
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこ( ・∇・)
にゃんこ( ・∇・)
ほんのりとチーズの味が美味しいです!

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 1/2カップ
  • 1/2個
  • パン粉 1/2カップ
  • 粉チーズ 5g
  • パセリ 1つ

作り方

  1. 1 鮭に塩コショウをし、軽く水気を抑える。
  2. 2 パセリはみじん切りにする。
  3. 3 パン粉に粉チーズとパセリを入れて混ぜる。
  4. 4 鮭に小麦粉→溶き卵→3の順に衣をつけ、揚げ焼きにしたら出来上がり!

きっかけ

鮭が好きなので作りました。

おいしくなるコツ

お好みでケチャップやタルタルソースと一緒にどうぞ。

  • レシピID:1120023956
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他の揚げ物フライ生鮭
にゃんこ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る