和風スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でておきます
- 2 ほうれん草を、3㎝ほどに切る
- 3 玉ねぎを、お好みの大きさに切ります
- 4 エリンギを切ります
- 5 しいたけを切ります
- 6 ベーコンを切ります
-
7
買った野菜をフライパンに入れ、塩胡椒をして炒めます
炒めたら、バターも入れて
もう一度さっと炒めます -
8
手順7に、水、だしの素、醤油を入れます
茹でたパスタも最後に入れて絡めます -
9
茄子をレンジで解凍します
今回は、冷凍の茄子を使いました - 10 手順8を皿に盛り付け、解凍した茄子を添えれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタほうれん草玉ねぎ
ゆー^_^
気になったり、自分でも出来そうな料理を作ってます^_^
良かったら作ってみてください
基本、自分が作った晩御飯を乗せまてます^ ^
似た料理もあらかもです
お気に入りして見てくださいっw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)