ポリ袋で簡単☆もやしとベーコンの卵炒め レシピ・作り方

ポリ袋で簡単☆もやしとベーコンの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まむる
まむる
ポリ袋を使うので洗い物が少なくて済みます☆
簡単もやし炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切りに、卵はボウルに割り溶いておきます。
  2. 2 食品用ポリ袋にもやし、ベーコン、片栗粉、鶏がらスープを入れ、振り混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、1を入れて炒めます。
  4. 4 火が通ったら、卵を回し入れさらに炒めます。
  5. 5 卵に火が通ったら、器に盛り、完成です。

きっかけ

もやしの消費に。

  • レシピID:1120021135
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の卵料理ベーコンもやし
まむる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る