春キャベツ☆豚肉☆ゆで落花生炒め☆ レシピ・作り方

春キャベツ☆豚肉☆ゆで落花生炒め☆
  • 約30分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
春キャベツ、豚肉、ゆで落花生を塩で炒めてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 落花生をゆでて、殻から出します。
  3. 3 フライパンにこめ油を熱し、豚肉を炒めます。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、キャベツを加えて炒めます。
  5. 5 4に、ゆで落花生、塩を加えて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

春キャベツを、豚肉と塩でシンプルにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

落花生、豚肉がキャベツとよく合い、おいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021055
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の豚肉ピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る