ゆで落花生☆味付け揚げのキャベツサラダ☆ レシピ・作り方

ゆで落花生☆味付け揚げのキャベツサラダ☆
  • 約30分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
キャベツサラダに、ゆで落花生、味付け揚げを加えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 落花生をゆでて、殻から出します。
  2. 2 味付け揚げを細かく刻みます。
  3. 3 キャベツを千切りにします。
  4. 4 キャベツ、味付け揚げ、ゆで落花生をお皿に盛り、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

春キャベツを買ってきたので、新鮮なうちにサラダにしていただこうと、考えました(*^^*)

おいしくなるコツ

味付け揚げの甘みで、キャベツがおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021048
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ油揚げピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る