大根サラダ☆牛肉☆のりじょうゆ レシピ・作り方

大根サラダ☆牛肉☆のりじょうゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
牛肉、のりを加えて、大根サラダを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切り、ゆでて、ザルに取ります。
  2. 2 大根を千切りにし、お皿にます。
  3. 3 2に、牛肉、ちぎった焼きのりをのせて、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

大根を新鮮なうちに、サラダでいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

大根が、牛肉とのりとよく合い、おいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120020272
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ海苔牛肉薄切り
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る