納豆☆ピリ辛味付き鶏肉☆大根おろし和え レシピ・作り方

納豆☆ピリ辛味付き鶏肉☆大根おろし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
納豆、ピリ辛味付き鶏肉、おろした大根を和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ピリ辛味付き鶏肉を焼き、お皿に取ります。
  2. 2 納豆、1、すりおろした大根をのせ、だし醤油をかけて、混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

大根おろしで、ピリ辛味付き鶏肉がさっぱりいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120020253
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆大根その他の鶏肉
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る