ハンバーグ☆セロリのレモンじょう油 レシピ・作り方

ハンバーグ☆セロリのレモンじょう油
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
焼いたハンバーグに、細かく刻んだセロリ、レモンの皮をのせてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • マルシンハンバーグ 10g
  • セロリ 5g
  • 国産レモンの皮 少々
  • おいしい酢 小1
  • だし醤油 小1/2

作り方

  1. 1 フライパンでハンバーグを焼いて、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 セロリ、レモンの皮を細かく刻みます。
  3. 3 ハンバーグをお皿に盛り、2をのせ、おいしい酢だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

ハンバーグを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

ハンバーグが、セロリとレモンの香りでおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019957
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグレモンセロリ
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る