ハンバーグ☆セロリのレモンじょう油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルシンハンバーグ 10g
- セロリ 5g
- 国産レモンの皮 少々
- おいしい酢 小1
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 フライパンでハンバーグを焼いて、食べやすい大きさに切ります。
- 2 セロリ、レモンの皮を細かく刻みます。
- 3 ハンバーグをお皿に盛り、2をのせ、おいしい酢だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ハンバーグを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ハンバーグが、セロリとレモンの香りでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019957
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません