玉ねぎと豚バラ焼の焼肉風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を焼肉のタレに10分漬け込む。
- 2 玉ねぎは1センチ幅で、繊維を断ち切るように切る。
- 3 玉ねぎは両面しっかり焼き、塩コショウを振る。
- 4 豚肉はそのまま両面焼いて火を通す。
- 5 タレにとろみがついてくるので、しっかりとお肉に絡めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
付け合わせには玉ねぎがぴったり!