キャベツとセロリ☆ポークビッツのレモン炒め レシピ・作り方

キャベツとセロリ☆ポークビッツのレモン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
キャベツとセロリ、ポークビッツをレモンの皮と炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • キャベツ 1/6枚
  • セロリ 7g
  • ポークビッツ 8本
  • 国産レモンの皮 少々
  • だし醤油 小1
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 キャベツ、セロリを食べやすい大きさに切ります。
    レモンの皮を小さく切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ポークビッツを炒めます。
  3. 3 2にキャベツを加えて炒めます。
  4. 4 3に火が通ったら、セロリ、レモンの皮を加えて炒めます。
  5. 5 4にだし醤油を加えて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

子供のお弁当の日のおかずに、作ってみました(*^-^*)

おいしくなるコツ

野菜とポークビッツがレモンでさっぱりいただけます☆

  • レシピID:1120019744
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナーレモンセロリ
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る