納豆☆じゃこ☆キャベツ☆揚げ玉和え レシピ・作り方

納豆☆じゃこ☆キャベツ☆揚げ玉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
納豆をじゃことキャベツ、揚げ玉で和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • じゃこ 1g
  • キャベツ 1g
  • 揚げ玉 少々
  • だし醤油 だし醤油

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
  2. 2 納豆をお皿に盛り、じゃこ、キャベツ、揚げ玉を加えます。
  3. 3 2にだし醤油をかけ混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

納豆が、いろいろな食感でおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019612
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆キャベツちりめんじゃこ
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンペルデュ
    パンペルデュ
    2021/07/14 20:53
    納豆☆じゃこ☆キャベツ☆揚げ玉和え
    揚げたま入りの納豆初です!キャベツの食感がよくて美味しかったです♪レシピありがとうございました(*'‐'*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る