納豆☆わかめ☆チーズ☆ぎんなん和え(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎ、スライスチーズを細かく刻みます。
ぎんなんを加熱し、殻と薄皮を除きます。 - 2 わかめを湯で戻します。
- 3 納豆、わかめ、ねぎ、ぎんなん、チーズをお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
納豆とチーズで発酵食品がたくさん摂れるメニューです(*^^*)
- レシピID:1120019326
- 公開日:2021/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません