豚肉としめじの半熟卵和え(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なべに水を入れ、卵を入れて半熟にゆでておきます。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉、しめじを炒め、塩をふって炒め合わせて、お皿に盛ります。
- 3 2に半熟卵を加えて、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
豚肉としめじを、半熟卵と和えるとおいしいかなと思って作ってみました☆
おいしくなるコツ
豚肉としめじを塩で炒めておくと、味がしっかりしておいしくいただけます(*^^*)
- レシピID:1120018521
- 公開日:2020/12/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2024/01/26 22:08豚肉としめじの旨味ととろり卵で家族が喜んでくれました♪レシピありがとうございます♡
ご家族で楽しんでくださいねー
|・ᴗ・ )੭⁾⁾イッテラー♫