鯖チ~がっこ巻き寿司♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯖に塩をふってグリルで火が通るまで焼く。
- 2 巻きすに海苔を広げたら、酢飯を平に広げる。
- 3 手前側に、焼き鯖、卵焼き、チーズ、いぶりがっこを並べる。
- 4 手前から奥にむかって巻きすごと巻く。
- 5 濡らした包丁で食べやすい大きさに切り分ける。
きっかけ
チーズにいぶりがっこは、今や定番化していますね~❤️油が乗った鯖まいう♡ レッツラまきまきまきマッキ~♪♪
おいしくなるコツ
余ったきんぴらごぼう等、和のおかずを入れても合いそうです♪
- レシピID:1120018016
- 公開日:2020/12/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません