キャベツ☆にんじん☆ぎんなん☆ごま塩炒め レシピ・作り方

キャベツ☆にんじん☆ぎんなん☆ごま塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
キャベツ、にんじん、ぎんなんを、ごま塩で炒めてみました(^ー^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとにんじんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ぎんなんを加熱し、殻と薄皮をむいておきます。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんじんを炒めます。
  4. 4 にんじんに火が通ったら、キャベツを加えて炒めます。
  5. 5 4に小さく切ったぎんなんを加え、ごま塩をふって炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

キャベツ、にんじん、ぎんなんで彩り良いお弁当のおかずにしようと考えました(*^^*)

おいしくなるコツ

ごま塩で炒めて、しばらくおいてからいただくと、味がなじんでおいしくなります(^ー^)

  • レシピID:1120017731
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツぎんなん(銀杏)にんじん
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る