ピリ辛味付き鶏肉と落花生炒め(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピリ辛味付き鶏肉 30g
- キャベツ 20g
- 炒り落花生 2粒
- 塩 小1/8
- サラダ油 小2
作り方
- 1 キャベツを一口大に切ります。
- 2 落花生を炒っておきます。
- 3 フライパンに油を熱し、ピリ辛味付き鶏肉入れて炒めます。
- 4 鶏肉に火が通ってきたら、キャベツを加えて炒めます。
- 5 4に落花生を加え、塩を加えて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ピリ辛味付き鶏肉をいつもと違った味と風味でいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
落花生の香ばしさと、甘みで、ピリ辛味付き鶏肉が、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017701
- 公開日:2020/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません