水菜と柿のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、小房に分けて茹でる。
- 2 水菜は、洗って5cm位に切る。
- 3 柿は、皮をむき薄くスライスする。
- 4 ナッツは、綿棒で叩いて砕く。
-
5
ボールに①〜③を入れ、混ぜ合わせた後、砕いたナッツを散らし出来上がり。
食べる時に、ドレッシングをかけて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
プーたん☆
少ない材料、分かりやすい分量で作れる簡単料理を紹介して行きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)