納豆☆角切りチーズ☆ぎんなん和え☆ レシピ・作り方

納豆☆角切りチーズ☆ぎんなん和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
納豆、角切りチーズ、ぎんなんを和えていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぎんなんを加熱し、殻と薄皮を除き、小さく切ります。
  2. 2 ベビーチーズを小さく角切りにします。
  3. 3 お皿に納豆を盛り、1と2を合わせて、だし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

納豆とチーズの2つの発酵食品が一緒にいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017342
  • 公開日:2020/11/06
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納豆ぎんなん(銀杏)
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