ぎんなん☆とうもろこしの納豆和え(*^-^*) レシピ・作り方

ぎんなん☆とうもろこしの納豆和え(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
ぎんなんととうもろこしを納豆で和えて、いただきます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぎんなんを加熱し、殻と薄皮をきれいにむき、小さく切ります。
  2. 2 お皿に、納豆を入れ、1のぎんなん、とうもろこしをのせます。
  3. 3 2にだし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を飽きずに食べるために、旬のぎんなんを加えてみました(*^-^*)

おいしくなるコツ

ぎんなんと納豆のもっちり感で、おいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017058
  • 公開日:2020/10/22
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納豆とうもろこしぎんなん(銀杏)
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