ぎんなん☆とうもろこしの納豆和え(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぎんなん 2粒
- とうもろこし(ゆで) 小1
- 納豆 1/3パック
- だし醤油 小1
作り方
- 1 ぎんなんを加熱し、殻と薄皮をきれいにむき、小さく切ります。
- 2 お皿に、納豆を入れ、1のぎんなん、とうもろこしをのせます。
- 3 2にだし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を飽きずに食べるために、旬のぎんなんを加えてみました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ぎんなんと納豆のもっちり感で、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017058
- 公開日:2020/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません