余ったとんかつで卵とじ レシピ・作り方

余ったとんかつで卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
とんかつが余ったら卵で閉じてカツ丼やお弁当に♪♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄く切る。
  2. 2 鍋に☆を入れて煮たたせる。
  3. 3 2に食べやすく切ったとんかつと玉葱を入れて3分加熱。
  4. 4 溶き卵を回し入れて蓋をして1分加熱。
  5. 5 切った小ネギをちらしてできあがり

きっかけ

あっという間にカツ丼のできあがり~♪お弁当にしてもgood((o(^∇^)o))

  • レシピID:1120016579
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼100円以下の節約料理男の簡単料理
美麗♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2021/04/22 19:12
    余ったとんかつで卵とじ
    美味しくいただきました
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/11/13 11:19
    余ったとんかつで卵とじ
    余って冷めたとんかつも、卵とじにしたら復活するね☆とっても美味しかったです♪♪♪
    ご馳走さま~ありがとー(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る