プルコギ玉丼♡ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 玉葱を半月切りのスライスする。
- 2 フライパンに1と、プルコギ味付け牛肉を入れて中火で火が通るまで炒める。
-
3
器にごはんを盛って、2を乗せる。
中央を少し窪ませて、卵を割り入れる。
きっかけ
5分で作れる家族ごはん♡子供もパクパクよく食べてくれました♪ヨッシャー( ≧∀≦)ノ
おいしくなるコツ
玉葱をもっと追加してもgood!味が薄かったら焼肉のたれや、めんつゆを加えると良いよ
- レシピID:1120016159
- 公開日:2020/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません