しっかり味が染みた豚の生姜焼き レシピ・作り方

しっかり味が染みた豚の生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこ( ・∇・)
にゃんこ( ・∇・)
焼いて絡めるだけ!
簡単に美味しい豚の生姜焼きが完成!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に軽く小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら●の調味料を入れ、30秒強火で豚肉に絡めたら出来上がり!

きっかけ

生姜が好きなので

おいしくなるコツ

強火で調味料を絡める

  • レシピID:1120013391
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
にゃんこ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る