豚バラ肉と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は3㌢の長さに切る。
大根は皮を剥いて乱切りにする。 - 2 生姜は皮を剥いて薄切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、生姜を炒めて香りが出たら大根を加えて炒め、煮汁の調味料を入れる。
- 4 大根が柔らかくなったら豚肉を入れて5分煮たら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進む一品です。