パスタ パエリア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
シーフードミックスは解凍しておく。
鶏モモ肉は皮と油脂を取って2㎝角に、ベーコンも2㎝角に切る。 - 2 玉ねぎは1㎝角に、赤パプリカとピーマンは種を取って1㎝角に、トマトは種とヘタを取って1㎝角に切る。
-
3
フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切りを入れて炒めて1.2を加えて炒める。
一度取り出す。 - 4 同じフライパンにオリーブオイルを足し、5㎝の長さに切ったパスタ(カッペリーネ)を炒め、スープ、パプリカのこな、塩コショウを入れて2分煮る。
- 5 パスタがアルデンテになれば3を戻して混ぜる。
- 6 パセリを振り、パルメザンチーズ、レモンを添えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)