鶏皮と油揚げと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は株元を落として3~4cmの長さに切る。
-
2
鶏皮の焼鳥は串から外してばらす。
油揚げは縦に半分に切ってから横に5mm幅の細切りにする。 - 3 天板にアルミホイルを敷き(2)を広げておき、トースターでカリッと焼く。
- 4 ○を混ぜでドレッシングを作る。
-
5
器に水菜を盛り、鶏皮をのせ、油揚げをちらす。
水菜にドレッシングをかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏皮と油揚げと水菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)