豆乳コーンスープ☆ レシピ・作り方

豆乳コーンスープ☆
  • 約10分
  • 300円前後
kazu_ママ
kazu_ママ
簡単すぎスープ。冬はぽかぽかで、夏は冷製でいかがですか?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お鍋に材料を入れて沸騰させ、かき混ぜて完成。

    (牛乳でもOK)

きっかけ

豆乳を使ったスープを作ってみたかったから。

おいしくなるコツ

溶き卵を流し入れると、美味しさアップしますよ!

  • レシピID:1120010445
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュその他のスープ簡単夕食豆乳冷製スープ
関連キーワード
豆乳 簡単 コーンクリーム スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/05/05 08:34
    豆乳コーンスープ☆
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る