ニラとふんわり卵の塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に袋に表示通りの熱湯を沸かし、麺を入れてゆでます。
- 2
- 3 表示のゆであがり30秒前になったらニラ・溶きほぐした卵を加えてふんわりと火を通します。
- 4 火を消し、添付のスープを加えてよく混ぜます。
- 5 器に入れて刻みネギを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーメン
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺすくべじ2019/04/07 19:23シンプルで美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)