あったまる〜♪里芋の芋煮! レシピ・作り方
材料(2〜4人人分)
作り方
- 1 里芋は皮を剥いて、別のお鍋でくしがスっと通るまで、下ゆでしておく。
- 2 ★を入れ沸騰させた鍋に、下湯でした里芋、牛肉、舞茸、☆を入れ一煮立ちさせる。
- 3 最後にネギを入れて蓋をし、さらに2.3分煮たてたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 里芋の芋煮
Tiarehime
2歳の女の子、4歳の男の子をもつママです(^з^)-☆
育児に追われる毎日なので、時短レシピが得意♪
手間暇かけずに、愛情料理♪
節約にも気を使ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)