簡単!韓国風☆わさび菜と牛肉炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜をざく切りにします。牛肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、すりおろしたにんにくを入れて香りをたたせたら、牛肉→わさび菜の準に強火で炒めていきます。
- 3 火が通ったら、塩こしょう、コチュジャン、醤油を入れて、さっと絡ませたら出来上がりです♪
きっかけ
わさび菜を初めてサラダにしてみたら,苦みが強くて食べれなかったので、残りを炒めてみたら苦みが消えて食べやすくなりました☆
おいしくなるコツ
コチュジャンはお好みで量を調節して下さい♪
- レシピID:1120006442
- 公開日:2014/05/09
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