中華味(/・ω・)/☆白菜の中華風煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜と豚肉は食べやすい大きさに切る。
葱は小口切りに。 -
2
フライパンに油をしいて、豚肉と白菜を炒める。
油が回ったらA調味料を入れて蓋をする。 - 3 10分ほど煮て水気が出てきたら水溶き片栗粉でとろみをつけて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の中華風煮物
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)