キャベツと魚肉ソーセージのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、みじん切りにしたにんにく、輪切りの鷹の爪を入れて火にかける。
- 2 香りが出たら、魚肉ソーセージ、ざく切りのキャベツ、ピーマンを加えて炒める。
- 3 ナンプラー、レモン汁、塩胡椒で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 炒め物
なっぱーーー
一人暮らしごはん。基本ヘルシー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)