栄養たっぷり大根菜ふりかけ レシピ・作り方
材料(6-8人分)
作り方
- 1 大根菜をゆでてしぼり,細かく刻む。
- 2 フライパンにごま油を熱し,あみえび(もしくはじゃこ)を弱火で炒める。全体に油がまわったら,酒大さじ2をふり,1を加えて炒める。
- 3 水分がなくなってきたら,Aを合わせたものを加えてさらに炒める。
- 4 水分がなくなったら,塩で味を調節し,白いりごまを加えて混ぜ,できあがり♪
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関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 大根菜ふりかけ
えりはるる
3姉妹を子育て中。http://plaza.rakuten.co.jp/sunmama/
ソーイングとたまに作るおやつ作りが趣味。日々の出来事をブログに綴っています。よかったら遊びにきてください(^^)
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