スナップえんどうと小松菜とアスパラ炒め レシピ・作り方

スナップえんどうと小松菜とアスパラ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
緑の野菜がたべたくて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、アスパラをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、アスパラとスナップえんどうを弱火で五分いためる。
  3. 3 小松菜をいれ、中華だしの素で味付けしながらさらに五分いためる。
  4. 4 フライパンの蓋をして一分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

緑の野菜がすきだから。

  • レシピID:1110033825
  • 公開日:2024/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る