鳥レバーの白ワイン仕立て炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥レバー 600グラム
- 白ワイン 1カップ
- 塩 少々
- だしのもと 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 鳥レバーを塩茹でして臭みをとる。水気をきり、小さくきる。
- 2 鍋にサラダ油をいれ、鳥レバーを五分強火でいためる。
- 3 白ワインとだしのもとをいれ、さらに弱火で五分にこむ。
- 4 味が馴染めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)