鳥レバーの白ワイン仕立て炒め レシピ・作り方

鳥レバーの白ワイン仕立て炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
白ワインで美味しく煮込みました

材料(2人分)

  • 鳥レバー 600グラム
  • 白ワイン 1カップ
  • 少々
  • だしのもと 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鳥レバーを塩茹でして臭みをとる。水気をきり、小さくきる。
  2. 2 鍋にサラダ油をいれ、鳥レバーを五分強火でいためる。
  3. 3 白ワインとだしのもとをいれ、さらに弱火で五分にこむ。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

鳥レバーが好きだから

  • レシピID:1110033757
  • 公開日:2024/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る