砂肝の柔らかい塩バターいため レシピ・作り方

砂肝の柔らかい塩バターいため
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
茹でておくと柔らかくておいしい

材料(2人分)

  • 砂肝 400グラム
  • バター 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 砂肝を塩茹でして、粗熱をとる。
  2. 2 水気をふきとり、小さくきる。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、2を弱火で五分いためる。
  4. 4 バターが染み込めば完成。

きっかけ

砂肝がすきだから。

  • レシピID:1110033148
  • 公開日:2023/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る