かぼちゃと豚肉とゴーヤいため レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉とゴーヤいため
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
さっぱりしていて美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとゴーヤをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉とゴーヤを炒める。
  3. 3 かぼちゃをいれて、フライパンの蓋をして、五分蒸し焼きにする。
  4. 4 塩で味付けし、味が馴染めば完成。

きっかけ

ゴーヤとかぼちゃがすきだから。

  • レシピID:1110032786
  • 公開日:2023/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る