ビーツと枝豆の型焼きオムレツ レシピ・作り方

ビーツと枝豆の型焼きオムレツ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
Torine
Torine
17cm×6cm、高さ6cmぐらいのパウンド型にクッキングシートを敷いておく。

材料(約6人分)

作り方

  1. 1 ビーツと玉ねぎをオリーブオイルで炒める。
  2. 2 ボールに移し、熱いうちに溶けるチーズを混ぜ入れ、卵、生クリーム、天ぷら粉、塩、むき茹で枝豆を順に混ぜ込む。
  3. 3 パウンド型にながしいれ、
    180℃のオーブンで約40分焼く。

きっかけ

ビーツでアンチエイジング、チーズと枝豆で、おつまみ、おやつ、お弁当のおかずにも使えるし、便利だと思って作りました。

  • レシピID:1110032367
  • 公開日:2023/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る