ビーツと枝豆の型焼きオムレツ レシピ・作り方
材料(約6人分)
- ビーツ(みじん切り) 50g
- 玉ねぎ(みじん切り) 100g
- オリーブオイル 大さじ2
- 卵 2個
- 溶けるチーズ 100g
- 生クリーム 100cc
- 天ぷら粉 100g
- 塩 少々
- むき茹で枝豆 60g
作り方
- 1 ビーツと玉ねぎをオリーブオイルで炒める。
- 2 ボールに移し、熱いうちに溶けるチーズを混ぜ入れ、卵、生クリーム、天ぷら粉、塩、むき茹で枝豆を順に混ぜ込む。
-
3
パウンド型にながしいれ、
180℃のオーブンで約40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません