春キャベツとえのきの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(一人分)
- 中華麺 一袋
- とんこつスープの素 300ミリリットル
- 春キャベツ 二枚
- えのき 60グラム
作り方
- 1 春キャベツとえのきは刻む。
- 2 鍋にとんこつスープのもとと1をいれて煮込む。
- 3 沸騰したら、中華麺をいれてほぐす。
- 4 2分かねつしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2023/07/04 07:17豚骨が濃厚でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)